Осень — прекрасная пора! Это возможность окружить себя и своих близких теплой заботой, почувствовать неторопливый ход времени и величие матушки Природы, готовящейся к зимнему сну, прислушаться к шепоту красно-желтой листвы и прощальным кликам птиц, улетающих в теплые страны. Однако именно в это время года мы чаще всего чувствуем себя разбитыми и утомленными, тратим драгоценное время на больничные, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и прекрасным самочувствием.

Иммунная система в это время года становится особенно уязвимой и хрупкой. Связано это с недостатком солнечного света, дефицитом витаминов и постоянной переменой погоды. Очень важно прямо сейчас начать укреплять свой иммунитет, чтобы организм успешно справился со всеми напастями.

Первый шаг на пути повышения иммунитета, разумеется, питание. В этот период крайне важно не изматывать себя голодом, а активно и правильно питаться, потому что организм человека делает запасы на зиму. Принимайте пищу 4-5 раз в день небольшими порциями. Старайтесь включить в рацион больше свежих овоще и фруктов. Также диетологи рекомендуют употреблять хотя бы раз в неделю жирную рыбу, такую как лосось, макрель или сардины, молочные продукты — кефир, ряженку, биойогурты — они способствуют пищеварению, а значит укрепляют иммунитет.

Отличным продуктом питания и незаменимым средством защиты организма в переходный осенний период является медовая композиция «Тополек». Простое, но эффективное сочетание меда и прополиса способно творить чудеса! Прополис насыщен растительными фитонцидами, ведь пчелы собирают его с хвойных деревьев, березы и тополя, а смолы этих деревьев богаты веществами, защищающими почки и молодые побеги от всевозможных микробов. В сочетании с медом прополис способствует повышению защитных сил организма и нормализации обмена веществ.

Медовая композиция «Тополек» — отличный природный продукт питания, способствующий улучшению пищеварения, нормализации давления и защите от неблагоприятных факторов внешней среды.

Принимайте его ежедневно в течение месяца по 1 ч.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды (можно под язык, до полного растворения), предварительно выпив стакан воды.

Превосходное средство укрепления иммунитета и профилактики осенне-зимних вирусов — восполняющий бальзам «Эй-Пи-Ви». Входящий в его состав прополис обладает иммунологическим, бактерицидным, противовоспалительным и общеукрепляющим действием. Принимайте его по 1 десертной ложечке 3 раза в день за 15-20 минут до еды и Вы не только быстро справитесь с простудой, но и сможете защитить себя от многих вирусов.

Природа, как известно, лучший лекарь. Продукты пчеловодства, соединенные с фитокомпонентами, помогут повысить сопротивляемость организма простудным заболеваниям, защитить дыхательную систему от вирусов и облегчить кашель. При первых же признаках простудного заболевания, а также в профилактических целях принимайте драже «Экстра-Лор» и "О-Де-Вит".

Обеспечить  быструю победу над насморком и нормализовать работу слизистых поможет крем «Рино-Фактор». В его состав входят продукты пчеловодства и мощные растительные компоненты — мятное, гвоздичное и эвкалиптовое масла.

Прополис в составе крема убивает все болезнетворные вирусы и бактерии, а целебные масла облегчают дыхание и местно повышают сопротивляемость организма.

Пользуйтесь кремом «Рино-Фактор» 2-3 раза в день — и Вы почувствуете себя значительно лучше!

Будьте здоровы и излучайте солнечный свет вместе с продуктами компании «Тенториум»!

 

 

Рубрика: 

Программы

КОНТАКТЫ

Tentorium
Wellness industry
Вся продукция представленная на сайте является абсолютно натуральной и сертифицированной. ИП Печенюк О.Д., ОГРНИП 314784703000140
Дружите с нами